13

随州市隆兴食用菌机械设备有限公司

食用菌生产线|装袋机|扎口机|拌料机|锅炉|粉碎机|刺孔机|烘干...

产品分类
联系方式
  • 联系人:江燕
  • 电话:15271320707 13774102336
  • 邮件:1518125697@qq.com
  • 手机:13774102336
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 隆兴食用菌生产线搅拌罐布料机车间实拍图
新闻中心
隆兴食用菌生产线搅拌罐布料机车间实拍图
发布时间:2017-10-26        浏览次数:516        返回列表
        近年来食用菌的发展越来越迅猛。规模不断扩大,品种不断增多,地域限制越来越少,是农民增收的可靠保障,也是地方政府的经济支柱。

       传统的种植方式以家庭手工和半机械化为主,“小、散、乱”,效率低,浪费严重,难以形成有效规模。随着人力成本的攀升,这一矛盾日益突出,因此食用菌种植的规模化、集约化、工厂化是大势所趋,食用菌生产线也日趋流行火爆起来。
      隆兴机械研发生产的LXS系列大中小型食用菌菌棒工厂化生产流水线,主要用于食用菌原料的前期搅拌和输送,可以搅拌香菇、木耳和平菇等一系列菌棒袋所需原料,与我司全自动数控抱筒装袋机、自动扎口机、成品菌棒输送线等设备配套使用,即可实现自动上料,搅拌,输送,装袋,一体化完成。全套机组只需几人,即可实现日产一万袋~八万袋,广泛用在香菇、木耳、平菇、金针菇、茯苓 、灰树花、姬菇、秀珍菇....等食用菌种植领域 。是工厂、基地、合作社、家庭农场理想的工厂化生产机械。

      隆兴LXS系列食用菌菌棒工厂化生产流水线,造型美观,结构先进,操作与检修方便,配件的多元化、标准化选择大幅度提升了设备的适用范围。该设备机型具备操作便捷、效率高、质量好、能耗低等显著特点。同时设备功能完善,对压缩工作场地面积、降低工人的工作强度,都有着显著成果,充分地利用生产空间与生产资源,为用户赢得最大化生产利益的,是我国食用菌产业生产设备更新换代的理想机器。
2方搅拌罐

4方搅拌罐



标配4口布料机(可选配6口、8口)



2.5米刮板上料机(刮板、螺旋式任选)


 

搅拌罐容量有2方、3方、4方、8方,布料罐有0.8米、1.6米宽,长度配置有4米、6米,可根据需要选配,也可按要求特别订制。整条生产线从拌料、加水、输送、装袋一次完成,轻松实现日产1万~8万袋,而且制袋生产环节干净卫生,大大节省了劳力,提高了生产效率。怎么样,看着精致的做工,有木有心动的感觉。记得拨打隆兴公司销售热线15172790707 15271320707哦!